Ontem, eu tentei te comparar
Com a estrela mais linda que lá em cima está.
Ao comparar eu me surpreendi,
Pois vi Deus lá em cima sorrindo para mim.
Vi um anjo com o teu retrato na mão,
Olhando e chorando cheio de emoção.
Admirado eu não conseguia nem piscar,
Foi quando Deus suspirou e começou a te desenhar.
Com a ponta dos dedos rabiscava todo o céu
Sem usar nenhuma tinta e muito menos um pincel.
Com o teu retrato Deus começou a pensar,
Pois não sabia como fazer o brilho do teu olhar.
Foi assim que Ele se lembrou
Que para fazer teus lindos olhos todo brilho se usou.
Então, pulou para a boca, mas logo desanimou:
"Cadê aquele pozinho de sorriso encantador?"
No entanto, um anjo começou a chorar
Dizendo que havia derrubado o pozinho pelo ar.
E que o pó tinha caído numa menina
E era a que Deus desenhava lá em cima.
Fazê-la já não era mais possível, Ele logo se tocou,
E depois daquele dia nunca mais te desenhou.
Porém, ao lado das estrelas você ainda está,
Linda e perfeita sem nada a faltar.
Porque Deus resolveu deixar um espaço lá no céu
Um cantinho especial para o teu retrato de papel.
© Todos os direitos reservados