Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Poesia mais linda, Rogério! Rosto de anjo tb lançou luz sobre mim, após essa leitura! Bjs e Boas Festas pra vc e para os seus!

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá caro amigo!
Assim como a Aryane, eu também não sei o que dizer da tua poesia. Ficou tão 10, que acho que palavras são pouco para descrever. Está muito bom! Li duas vezes, de tanto que gostei!
Um abraço, ótimo dia!

aryane

aryane

Rogerio...O q disser das lindas poesias q vc faz??A sei la...É tão linda q ñ tem explicação apenas se entende!!!Espero q Deus continue te abençoando...
E quando vc pensar em desistir dos seus sonhos lembre - se q Deus esta do seu lado para te abençoar sempre...

E nunca se esqueça q sempre estarei aqui..Para te ajudar!!!

Amigo...Deus te abençoe!!!!