Respira...
Respira...
Sentimento desgarrado.
Volta o pulso ao coração parado
que há muito essas cicatrizes já secaram
que há muito os olhos já se fecharam
(e esse breu já é cansativo)
que a tanto tempo espero sua volta.
Acorda...
O velho sentimento é novo
Novamente clamando o tempo e espaço de ser único
Coragem...
Volta ao andar intermitente
Engatinha...
Sangra os calcanhares
ao encalço do sorriso que por descuido se perdeu
descuidado no saber do que é gostar
Se avisinha nova alegria
Uma prece do querer bem massageando o peito
Acorda que te espero
o nascer de novo, a tentativa
Ansioso te espero
voltar a saber sorrir.

Antonio Sabino Filho
© Todos os direitos reservados