Sobe ao longe sobre as montanhas
persegue tua aura através dos brilhos das estrelas
contagia teu coração, puro, com a elixir
do teu grande amor.

Paira sobre o ar
respira a brisa da manhã
tinge de um azul dourado
a  alma do teu querido amado.

Sacrifica o teu dia a dia
em busca da tua felicidade
goza o entardecer
sob a luz do luar
sol dourado que te aquece
enfraqueçe aqueles que não amam
exalta a pureza da criança
que respira no teu vente

Cordão umbilical que te alimenta,
alma sedenta de amor
encontra nas tuas próprias entranhas
a resposta para o tudo,
embora o nada complete
o teu mais puro sentimento...
o de AMAR, mesmo sofrendo.

João Carlos
© Todos os direitos reservados