Para te presentar...

busquei uma estrela
Que fosse especial,
do firmamento infinito procurei,
uma que pudesse te agradar.
Queria a estrela mais linda,
a imensidão vasculhei para te dar...
 
minha Lua uma estrela eu fui buscar
a pensar em te presentear
busquei esta estrela no céu
esta que estava a me observar
de brilho intenso e cor de fantasia
só para te presentear...
 
A estrela mais linda, encontrei,
No aconchego do teu caminho encontrei,

No encanto do céu, Você estava Lá
Busquei a sua estrela para te presentear
Sua boca vou beijar...
Para o seu sabor em mim ficar
Presente mais belo, impossivel de apagar...
Minha boca vem beijar para me presentear.
 
by Ñ Sigo Regras