AMAR VOCÊ... LUA MINHA

AMAR VOCÊ... LUA MINHA

Amar Você... para poder continuar a viver,
Amar Você... para não adoecer,
Amar Você... para não entristecer,  
Amar Você... para não perder a alegria de viver,
Amar Você... para sorrir, para lutar e vencer,
Amar Você... para não regredir, para não desfalecer,
Amar Você... para chorar e sorrir, para plantar e colher,
Amar Você... para olhar e conhecer,
Amar Você... para não morrer.
Amar Você... é crer, é viver.

Nosso amor, nosso Grande amor,
Nosso eterno amor,
Lua & Sol... origem de todo amor,
...eternidade de amor.

By Ñ Sigo Regras