Quando amamos
restringimos muitas coisas
Ressaltamos devaneios,
É como uma dádiva
Que cresce sem receios,
Ficamos tolhidos
Diante de situações
Que não são de nossa índole.

Talvez não fui o rapaz
Que com toda aquela desejada essência
Mas com toda a decência,
Aquelas derrotas
Me serviram de experiência.

Uma parte do mundo foi lha dado
Uma boa parte do tempo,
Não aproveitado.
Mais tarde a realidade cai sobre ti,
Como um boomerang
Que voa para uma outra realidade,
Sem rumo de uma verdade.
Em meios a instante cômodos 
E lhe convenientes,
Para mim uma dura experiência,
Para ela sei lá ...merda...impotência...

Sua caricatura já não me causam coseras,
Meu coração já calejado,
E meus pensamentos
Nesse meio tempo passado,
Voltou-se contra a sua razão
E num acalentável momento,
Me veio com seu perdão.