Num domingo,
Em uma de minhas cochiladas
Um barulho estraho,
Quando vejo em minha 
Caixa de entrada,
Ainda sem entrender nada,
Inumeras palavras
Até então, meseras encruzilhadas.

Depois de ler,
Mesmo assim sem entender
Coloco os botoenzinhos e se exercer,
Agora sim
Depois de muito ler,
Aquelas longas palavras a se estender,
Fui lendo, lendo, lendo,
Estou aqui a lhe escrever,
Aqueles sentimentos
Ao meu ver,
Alguma coisa de bom 
Vai me acontecer.

Estou agora entendendo,
Porque daqueles momentos
Eles estão lhe remoendo,
Até hoje em seus pensamentos,
Não sei porque, 
Neste momento pouco me importa,
Ai sim acordo 
E desses momentos 
Me recordo.