Doce Insignificância

Doce Insignificância

Choro silencioso
Aquele sem consolo
O mesmo silêncio choroso
Que você não ouve
 
Ele sempre acontece
Quando minha solitária alma se entristece
Ninguém o percebe
E assim minha alma padece
Ela não se aquece e eu me desespero
 
Essa escuridão me persegue
Esse frio gélido me consome
Dia após dia meu coração se perde
 
Silêncio que me fala
Escuridão que me ilumina
Espelho que não me reflete
 
Agradeço que ninguém enxergue essa insignificância
Na qual insisto em me resumir.

Meus mais sinceros pensamentos.
*Anjo Decadente*
© Todos os direitos reservados