Texto inacabado

Curiosidade...Expressão...Sentimento... Comemoração... Felicidade... Desilusão... Desespero... Multidão... Consolo... Solidão... Medo... Caminho... Tristeza... Direção... Sentir... Sensação... Esquecido... Incompreensão... Domínio... Razão... Incontrolável... Intenção... Entender... Situação... Encontrar... Imaginação... Destino... Alusão... Inevitável... Início... Morte... Dúvida... 
 
   Assim como um texto, nossa vida é feita de palavras 
as quais todos temos, porém, cada um escolhe a ordem  em que serão colocadas. 
   
   E pode até ser que cada um de nós já tenha seu texto escrito, mas, assim como uma borracha apaga as palavras e o lápis as reescreve, nós somos os únicos responsáveis pelas nossas escolhas e pelas conseqüências que virão com elas.

   Mas tenha cuidado, porque o que nos diferencia de um texto é que uma vez escritas, nossas “palavras” tornam-se inalteráveis, e mesmo que consiga um meio de fazê-lo, elas nunca serão apagadas por completo, sempre deixando para trás um leve rabisco que nos perseguirá até o fim do livro !

Você lê... você descreve!

Como poderia eu, um mero escritor que tenta entender os sentimentos alheios mas ignora os próprios, descrever sua própria obra?

Em qualquer lugar fora da realidade que eu insisto em evitar!