Ela me acompanha todos os dias
    Sempre ao meu lado calada e inquieta
    nos momentos de tristeza me abraça forte
    segura minha mão até a morte
    a companheira de minha solidão

    E nos momentos de alegria
    Me deixa desfrutar sozinho
    Mais tarde volta como um espinho
    E ataca meu coração novamente
    Dizem ser invenção de minha mente
    Isso e porque não conhecem a
                    melancolia

Heron Lincoln Rota
© Todos os direitos reservados