Lábios sob brisa

Que viagem gostosa

Fizemos, assim, sem pensar

De mormaço pra garoa

Já dava pra imaginar

O que faço com tua coroa?

Que insiste em brilhar?

Sem sol, me resta olhar pra ela

E meu caminho iluminar

Princesa dos lábios pequenos

Teus beijos me tocam serenos

Ainda estamos de pé

Debaixo das nuvens cinzas

Esperando todas as brisas

Há sábios momentos ainda?

Parece que nada finda

Então quando quiser de novo

Por favor, me avisa

Por que não agüento só um minuto

É um lamento, quase luto

Se não puder enxergar

E nem mesmo mais beijar

Teus lindos lábios pequenos

De cor e gosto serenos

Que insistem em esperar 

A mais refrescante brisa