Viver é difícil

Amar é difícil

Impossível?

Pra mim, não existe!

Que faz aquele

Que não acredita na vida?

Que não acredita no amor?

Sofre?

Morre?

Por que alguém sofre?

Guarda tristezas no cofre?

Por que alguém morre?

Se não sabes pra onde corre?

A chave está perto

O cofre tem de ser aberto

O mapa do caminho

Está ali, no cantinho

Busque a fonte

Para matar a sede

Ache a sombra

Pra se deitar na rede

É fácil viver?

Precisa responder?

É fácil amar?

Pra que perguntar?

Amo a vida!

Vivo o amor!

Oh, Vida querida!

Amor, minha mais bela flor!

Aqui no meu jardim

Só você terá lugar, meu jasmim

Vou regá-lo todo dia

Com lágrimas de emoção

Pra que sempre assim floreça

E cresça no meu coração!