Melhor assim

Deixei que o tempo passasse e me deixasse
Ancorada em mim mesma,arrebatada
Pela vida que eu não soube nem viver,
Pela coragem que jamais cheguei a ter.
 
Deixei...simplesmente deixei...
E vi tudo passar e nada fiz...
Por mim mesma,por tudo que mais quis,
Pelos sonhos que eu tanto almejei.
 
Fui covarde,fui pacata,não ousei...
Deixei que a sorte batesse em outra porta,
E os meus sonhos escapassem pelos vãos...
Sou um vazio,espaço frio,semi-morta,
Melhor assim...sem ter você,o que importa?
                           _Carmen Lúcia_