"Um dia há de vir..."

"Um dia há de vir..."

Em que o semeador colha seus próprios frutos,
Em que  o hoje seja boa semente,seja um presente,
Que o amanhã não amedronte,nem nos afronte,
 E  venha sempre como oferenda das manhãs...
Que a justiça prevaleça e permaneça...
Que o amor se multiplique,não mistifique...
Que seja puro,unificando as nações...
Que nosso credo seja ouvido numa só língua
E que resgate a credulidade do irmão...
Que a honestidade jamais seja um calvário
E sua bandeira,o respeito e a devoção...
Que o abuso do poder se estilhasse,
Cada partícula seja um novo cidadão...
Que a alegria amplifique os sorrisos
E  contagie petrificados corações.
Que haja paz sem ser preciso que haja guerra
E que de paz se reescreva nossa história
Para alentar a nossa esperança merencória.
 
     Carmen Lúcia