Ah...saudade!

 
Ah...saudade!Não fosse ela...
Como sorrir ao relembrar o passado?
Ou chorar um grande amor inacabado?
Como ouvir nossas canções enluaradas?
E sob o luar...dançar ...voar...imaginar...?
 
Ah...saudade!Veio ocupar o seu lugar...
Preencher as lacunas em meu coração,
A pulsar vazio,sem nenhuma emoção,
Velar meu sono,colocar-te em meu sonho,
Fazer-me pensar que tudo pode voltar,
E eu ...acreditar...e sonhar...e desejar...
 
Ah,saudade!Doce companheira!
Que dói e sopra as feridas...
Que amarga e adoça a vida...
Que sempre fica quando existe a partida
E que parte quando a hora é derradeira!
 
           Carmen Lúcia