"Adeus"

Se eu chorar, disfarça...
Finge que não viu...
O que é uma lágrima
Ante a chuva que desaba,
Ante a dor que não acaba...
Que devassa e alastra,
Levando os sentimentos meus,
Lavando as marcas de um amor
Que não vingou, que não calou, que não ficou...
Ah...uma lágrima!...Diante de tudo que passou!
Se eu sorrir, não creia...
É só pra disfarçar meu sofrimento,
Sorriso que esconde meu lamento,
Riso pra sufocar meu pranto
Preso na garganta, como um grito
Calado, contido, reprimido, sofrido...
Se eu pedir que fique, vai...
Pra que prolongar sua partida,
Se já matei todos os sonhos meus?
No amor também existe despedida
E o mais triste e doloroso adeus!

      _Carmen Lúcia_