Banquete de Abutre

Fraca asa
fracassada
podre
fétida
indesejada.
Inquisitora
obsecada
treva
frívola
mal amada.
Banquete de abutre!
detrito
dejeto
restos
nutre?

À deprimente pobreza de espírito!

Goiânia, 12.10.07 - 20:49h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados