Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

É que nós somos muito sensíveis ao que pensam de nós.Gostamos do mundo em que vivemos, gostamos de viver a vida, e viver sempre é conviver.Nada nos dói mais do que a rejeição.Exigir que as pessoas sejam sempre verdadeira não seria uma quimera, um desejo egoísta?
Só na intimidade mostramos quem realmente somos.

Mena Moreira

Mena Moreira

Gostei ! ''Isso é tão comum que já não sabemos mais quem são as pessoas...''Que bom que você , tão jovem , já tenha essa visão ! Infelizmente são poucas as pessoas sem camuflagem ( e eu espero que você seja uma delas ! ) .Ë muito triste quando descobrimos ser camuflado , alguém que julgávamos verdadeiro ! Escrevi algumas coisas que batem com o que você escreve,são elas :''Gosto simplesmente '', ''Lições de vida '' e outras. Se tiver um tempinho ,dê uma lida...Um abraço .