Sou recém formada em letras e amante de poesias.Moro e resido em Rondônia, dou aula na escola municipal.Tenho 30 anos e dois filhos.

"Os caminhos da vida nos levam ao mesmo lugar, ao fundo de nossa alma."

Poesias de Olga Medeiros

Título Data Com.
Para quê 20/06/2005 1
Minha Vida 23/12/2004 1