Não saberia de mim

Junta em definitivo os teus sonhos aos meus
Pois é isso que nós dois queremos.
Abandona as incertezas e aceita o meu perdão
Como a prova definitiva de que nunca quis te perder
Tampouco a magoar
Arranhar esse amor divino.

Acredita no homem que é teu
Crê no amor dele
Aceita e te entrega aos cuidados
De quem sabe muito do teu sentimento
De quem sente na pele, na alma
O quanto é amado por você
E a ama com desespero
Com entrega
Com vontade e gosto pela perfeição

Perfeição que sabe não existir
Mas teima em querer
Teima em tentar ser perfeito
Falha por isso
Só por isso
E pelo medo, não inconsciente...
Mas consciente de, por não ser perfeito.
Estar longe da perfeição
Te perder para os caminhos da vida

Não, meu amor!
Mil vezes não!
Se às alturas tiver que chegar
Com as asas da serenidade e da razão
Que seja!
Que atinja a todos os céus e a todos os anjos
Que eles me carreguem em suas asas de luz
E me transformem num deles
Só por você e para você.

Só para te ver sorrir todos os dias
E ver no teu rosto, nos teus olhos...
A ternura de sempre
Sentir as tuas mãos me acariciando
Com a felicidade de quem tem o que sempre desejou.
Tens a mim, ao meu amor...
Ao meu ser inteiro.
Sou o que sou por amar você.
Não saberia de mim sem você.

São Gabriel, 2004.