Vontade de você...

Vontade de você...


Vontade de você...

Meus olhos contornam
o universo do teu corpo,
mapeando cada milímetro
deste meu refúgio...


Alvo dos meus desejos,
sua presença me atiça,
sua boca me anima,
seu olhar me reconstrói...


E eu...

Perco-me em devaneios
nesta vontade de você...


.

~~~~~~~~~~~~
Chimarruts
Versos Simples
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~

em casa....feliz ! 03/09/2007