A quem mais amo...

A quem mais amo...


A quem mais amo...

Hoje, eu vou buscar meu silêncio...
E não quero companhia.

Hoje, só quero eu mesma,
sou minha própria alegria.

Me farei poemas lindos,
depois canções cantarei...

Quero estar a sós comigo,
sem regras, sem normas, sem leis...

Hoje, eu vou buscar um mar perdido,
brincar à luz do luar...

Hoje, eu me amo mais que tudo !

Muito mais que imaginava
que um dia pudesse me amar...



.


Charlyane Mirielle

~~~~~~~~~~~~
Caminhos
Rascunhomusical
(esta é a canção)


~~~~~~~~~~~~

aqui, feliz... 29/08/2007