Não senhor, eu não sou poeta...

Não senhor, eu não sou poeta...

Não senhor, eu não sou poeta...


Sou um plantador de esperanças
Que espera colher sonhos bons
Sou um contador de estórias
Que nem teve cartilha na mãos

Desenho em letras tortas
Projetando nos olhos cansados
Alegrias de um futuro esperado
Sem saber se ao menos virão

Sou um artista de mentirinha
Que soletra em frente ao espelho
Um poema nem sempre rimado
Mas o que vale (dizem) é a intensão

Sou poeta não, meu senhor...

Nem tenho esta pretenção
Sou alguém que imagina que a vida
Mesmo dádiva, é bastante sofrida
Se não tiver um tiquinho de ilusão

Não sou como os anjos da escrita
Que constroem poesias bonitas
Sou apenas mais um sonhador
Que brincando assim, acredita
Despistar a dor da solidão...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Michael Learns
That's Why (You Go Away)
(esta é a lindíssima canção)


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Em casa, sonhando... 06/09/2007