Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Saudades...
Vontade de te ler...
Saudades de você...
Você continua linda como sempre!!!
Adoro ler você!!!

Marcos Maluly

Marcos Maluly

Vejo em seus poemas a potencia das palavras e a forma que passa o sentimento. É comovente. Lindos!! Parabéns!!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charlyyyyyyyyy!!

Que saudade você!!!
Vim aqui só pra ler um pouquinho de ti....
Agora sua poesia é demais... e colocar "Versos Simples" foi covardia né?!?! Essa música é linda demais... tenho ela até nos meus vídeos do orkut... =D

Muita paz pra ti vovó!!!

Beijo*

Olá, Charly!

Vontade de você
Vontade de mim também
Sua vontade é porque
Está pensando em alguém ?
Eu penso diariamente
No passado e no presente
E no futuro que ainda vem

Você continua me encantando com suas frases sedutoras.

Um beijo na sua madrugada fria.

Seu amigo Ramalho

Rosa

Rosa

olá amiga!!

Assim se transcreve em caracteres paixão e ardor na pele e no sentir!!

Muito lindo
Beijocas
Rosa

** ANJO MISTERIOSO **

** ANJO MISTERIOSO **

AMIGA LINDA.
TEUS VERSOS SEMPRE ENCANTAM A ALMA...
PARABENS A VC SEMPRE LINDA.

SAUDADES... DESEJO QUE ESTES TUDO BM CONTIGO GAROTA LINDA!

BJSSS.

Xilef

Xilef

Charly...

Só posso dizer que UFFFA! Lindeza... Bela declaração...

Beijo,

Felix

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ESSA SUA PERCA DE DESVANEIOS É ÓPTIMA, É PRECIOSA, É ATRAVÉS DESSA GRANDE PERCA QUE SEUS OLHOS VÃO MAGEANDO CADA MILIMETRO DE SEU REFUGIO.
ESSA PERCA A FAZ ALCANÇAR A FELECIDADE, ASSIM SENDO GANHA COM ESSA PERDA PARA PODER TER ALGO DE MAIS PRECIOSO QUE É O AMOR.

LINDA SUA MENSAGEM.