VINDIMA DE RIMAS
Chegou o mês de Setembro; o das vindimas!
O maturador Agosto transformou rimas de vinhas
em poemas de mosto!
Depois, já em vinho; néctar divino,o poeta dele bebe,
não se sabendo se depois
é o poeta ou o vinho que escreve!
Seja como for,cada poeta tem sua musa
que surge sempre mais bela
após esvaízar de bom vinho uma boa enfusa!
É por isso que entendo que os melhores poemas
têm as rimas das vinhas em Stembro!
............xxxxxxxxxxxxxxxx...............
Autor deste original inédito:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
DR/SPA 15727
[email protected]
Gondomar-PORTUGAL
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados