O OLHAR
O olhar é a fonte de todo o desejo!
O que o olhar vê de bom
logo o coração ou boca deseja:
Por vezes um beijo!
Por vezes comida!
Que por acréscimo
podem encher barriga
e, após o mês sétimo,
podem originar nova vida!
Novo olhar!
Novo desejar!
...........xxxxxxxxxxxxxxxx.................................
Autor deste original inédito: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados