CAMELOS (sem ofensa)
Que faz um camelo no meio do deserto?
Será o camelo um meio de transporte para transportar areia?
Sim. Embora não o pareça,
o camelo transporta muita areia
para os da selva com ela encherem a cabeça!
Depois, com a cabeça cheia d'areia,
dão em pensar como a selva mum imenso deserto transformar!
Cuidado. Há sempre um camelo por perto!
A culpa é dos camelos,
que todos os dias enchem com areia as cabeças ocas; vazias!
Mas será o camelo o nosso espelho?
...............cccccccccccccccc..................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar-PORTUGAL
(nota do autor: Também há camelos que fazem figas às semelhanças!)
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados