MUNDO ESQUINUDO!
O Mundo é redondo
mas em cada esquina uma surpresa
o que nos dá a certeza de que
afinal é esquinudo, pois
em cada curva da sua curvatura
vê-se um magro e um pançudo
não sendo contra-natura!
Ora, sendo o mundo redondo
embora um pouco achatado
também dos homens as cabeças
deve ser por isso o fado
de além de esquinudo
o quererem pô-lo todo quadrado
numa esquina um pançudo
e noutra um muito magro!
..............xxxxxxxxxxx.............
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo (de Vilhena)
Gondomar-PORTUGAL
Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados