nunca chore por ninguem

  nenhuma pessoa mereçe suas lagrimas....

e quem as mereçe,

nao ha de lhe fazer chorar!!!!!

esse pensamento foi retirado de um momento triste de minha vida,
onde aprendi a nao chorar por ninguem...
mesmo sabendo ser muito dificil...

meu trabalho...

kaline carla
© Todos os direitos reservados