Parece que ninguem me ouve
Parece que ninguem me vé
Não sei se estou certo ainda
Mais isso as estrelas dizem
Então não me ouça 
A vida é tão fascinante
Que chega a ser brincadeira
Mais a ilusão e tudo
Que chega em mente
Então tente liberar tente liberar
Faça o que der na cabeça
Não pense em assumir os erros
Se você esta ficando paranoico
Com o que estou falando
Então não me ouça.................
Então não me ouça.................

TiagoKurt Nova Geração

Totalmente Paranoico

TiagoKurt
© Todos os direitos reservados