Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris

cris

Nossa muito legal..vai em frente ti..q vc vai ter um futuro muito bom.
bjusss e muito sucesso.

Ikaruz

Ikaruz

Bela poesia cara vc tem futuro para isso boa sorte!

ANJO SOLITARIO

ANJO SOLITARIO

Ai FMZ a cada nova poesia
mehor fica !
gostei muito desta !
vai em frente !
abraços!