A noite não brilha mais 
Pra quem não quer viver
As estrelas estão olhando pra voçe
Mais voçe não quer as ver
O tempo passa diante dos seus olhos
E voçe esta perdida num jardim
Coberta sobre petalas de rosas
Sem pizar nos espinhos
Só assim
Pra poder
Me acalmar
Pra voçe 
Me perdoar
E voutar.........

TiagoKurt Nova geração

Em um mundo chamado vale......

TiagoKurt
© Todos os direitos reservados