"O nosso amor"

Durou enquanto foi bom...
Ou foi bom enquanto durou...
Acabou-se o que era doce...
A doce ciranda acabou.
Feito bola de sabão,
À luz do sol,estourou,
Como cristal delicado
Foi ao chão...estilhaçou!
Subiu o quanto pôde,
Qual balão de São João,
Desceu... adeus à ilusão...
Caiu...incendiou!
Agora, boa sorte!
Junte seus trapos...
Siga seu norte!
Veja se estou na esquina,
Quem sabe se é lá que estou...
Pois lá se escondem mistérios
Enígmas...aquilo que sou...
E que ninguém jamais desvendou...
Lá onde fica a lua, bem no final da rua,
E do amor,o que restou...
Onde se perde a poesia
A espera de quem se encantou,
Lá...onde chora o destino
De quem muito e muito amou...
 
           _Carmen Lúcia_