Por caridade...
 
Uma alma perdida na noite,
Um coração vagando entre amores,
Uma alegria dissipada entre dores,
Um grito pelo açoite,
 
Um chamado mudo pelo telefone,
Uma notícia triste na televisão,
Uma criança abandonada sem nome,
Uma mãe sem remorso no coração,
 
Uma bala achada num homem,
Uma família sem lar e alimento,
Fortunas do povo que somem,
 
E nós, desfalcados á todo momento,
Por caridade uns se promovem,
E o que resta ao povo? Só o lamento.

Notícias tristes ou bandalheiras...O que também é triste... E o povo...

Trabalho

Xilef
© Todos os direitos reservados