Recordar e Viver


Recordar e Viver


 
Na sua mensagem um apelo,
Da minha saudade um desejo,
Não ter você é o pesadelo,
Eu sonho ainda, mas não lhe vejo.
 
Recordo os momentos ao seu lado,
Repenso em tudo e não sei onde errei,
Eu evito, mas ainda estou apaixonado,
O conflito: Não sei o que eu não te dei.
 
As lembranças só me trazem nostalgia,
Calo-me e me entrego ao pensamento,
Talvez tenha sido entrega demais, agonia,
 
Angústia de querer ser seu á todo momento,
Viver apenas para sua felicidade todo dia,
Recordar e viver apenas, sem sofrimento.

Depois da tempestade...Sonhar é preciso...

Somewhere...

Xilef
© Todos os direitos reservados