O MEU AMOR É ESQUISITO
É UMA LENDA É QUASE UM MITO
É TÃO IMENSO É SEM MEDIDA
EXAGERADO É INFINITO
É SEDUTOR É MEIO CRÔNICO
FANTASMAGÓRICO TAMBÉM PLATÔNICO
É OBSCURO E SALIENTE
É IMPLACÁVEL EFERVESCENTE
É HIPNOSE PARANORMAL
É OVERDOSE É ANIMAL
É INVISÍVEL MÁS É REAL
É CONCEBÍVEL É CANIBAL...

ELIZEU DE LIMA
© Todos os direitos reservados