Mesmo que minhas mãos não te alcancem mais
Mesmo que minha voz não te alcance mais
Nem mesmo o meu amor te alcance mais
Eu sei que esse momento agora.... É eterno.
 
Deite-se ao meu lado... Debaixo das estrelas
Deite-se ao meu lado, sinta a suave brisaq que nos envolve
Pela Ultima Vez, me ame.
 
Olhe para as estrelas, o universo continua se expandindo
E mesmo que eu pare, ele continua
Indiferente,absoluto... Perfeito.
 
Mesmo que minha voz não te alcance mais...
Olhe para as estrelas, e se deixe levar para o infinito
Suavemente pelo vento
E mesmo que você pare... Eu vou adiante.
 

A maioria das poesias não precisam de descrição...Assim como essa
Samya Santori
© Todos os direitos reservados