Hoje quero evaporar,
mudar de forma pra lhe encontrar;
Ser ar volátil pra me esvair,
e ao seu formato eu me unir.

Teu fogo ardente irá causar,
em mim tamanha inspiração;
Cada pedaço que me tocar,
me ascenderá como um turbilhão.

Purificada irei cair,
desfalecida eu ficarei;
Insaciável vou lhe pedir,
me faz de novo, mais uma vez!

recantodasletras.com.br

MIRA
© Todos os direitos reservados