Palomita

Olhando ao céu noturno

Vejo estrelas bem brilhantes

Cada uma lá encima

Representa minhas lágrimas

E sempre em nossas vidas

Surge um momento oportuno

E tudo se faz novo, nada é como antes

Nem mesmo as minhas rimas

Diferentes como são as feridas

Mas o Sol quando nasce 

Não só seca meu rosto

Como ilumina minha face

E lá se vai meu desgosto

Noite triste nunca mais

Já estou pronto pra viver

Venha, pouse pomba da paz

Bata as asas pra valer

Leve a brancura pro mundo

Com muito amor e carinho

E que a cura vá bem fundo

Pois não quero estar sozinho

Fique sempre no meu ombro

Como fiquei no seu

Do pranto se fez sorriso

Como tu me prometeu

E agora é só o que frizo

Nada mais importa a mim

Nosso amor não terá fim!