Trio

Trio
Quero ver a luz dos seus olhos
Saber a cor da sua alma
Estar entre seus braços perto do seu coração
Ser seu mais doce sonho no encanto das noites de lua cheia
Dizendo o quanto te amo com ilustrações feitas na retina
Andar ao seu lado ser sua menina, mulher, seu anjo
Quero ouvir que me ama pela eternidade de nossas almas
Amor tempestade cai quente, suave
Acariciando meu rosto com toques cálidos
Fazendo-me luxuria, desejo infinito nascendo
Para logo morrer em seus beijos, lábios e abraços
Ame a força que juntos temos, em êxtases amantes
Que serão finitos feitos nada quando abrir os olhos
Será plenitude...

Existem três poesias em apenas uma...
Samya Santori
© Todos os direitos reservados