"\\Rosas Coloridas\\"




Essencias de Rosas
Espalhei por todo o corpo
E vou sair p\caminhar,
um frasco na mão vou levar
Na orla toda,vou espalhar

As ondas vou implorar
Para até o meu Amor chegar
O vento sempre vem p\ajudar
O objetivo é a ti chegar

O perfume de Rosas
Não tem definição
Enebria e contagia
Com a força desta paixão

O coração acelerado
Porque te sente aqui do lado
Desejo abraça-lo
Me perder em seu abraço
Saciar-me em seus beijos

Não penso que é ilusão
Eu sinto teu coração
Que completo em meu peito
Satisfaz o meu desejo

Quero este momento
Gostaria de te provar
Estou com água na boca
Só penso em te beijar
Beijar,Beijar,beijar

Andando sonhando
Os sonhos registrando
Um retrato vou pintando
Em ti eternizando

Como as cores da aquarela
Todo dia nasce um tom
Que vai completando
Meu Arco Íris de Amor

Mudo todo dia, a cada dia
Te quero pintar,idealizo
O nosso sonho e boto,
na tela para olhar

A imagem sai do meu olhar
pinto a Natureza,porque
sei que nela você está
Os pássaros me acompanham
Em toda orla do mar

Rodando rodando
De vez em quando
Um mergulha no Mar
Pombas brancas
toda hora a passar

E suavemente p\casa eu volto
Vou pro meu cantinho te amar
Aqui eu te pinto,e me coloco junto
Até o fim eu te curto,e te chamo pro sofá
Onde me deito,para te olhar

Aí te beijo sem parar
Em todo desenho te vejo
E começo a sonhar
E sinto você me amar
Por isso é impossivel
De você me apagar
Te pintei dentro do meu olhar
Agora me beija

Sonia Santos
Rio