Vejo dentro de sua alma
A alegria de viver
Vejo nos teus olhos
A presença que causo a você

Não adianta mentir
Perçebo nos teus versos
A vida é sempre assim
Existe o errado e o certo

Mesmo não querendo dizer
Um som sempre irá soar
Mesmo tentando esconder
O amor é que prevalecerá!

Tento entender mas não consigo
Há sempre alguma coisa a atrapalhar
Tento te dizer , não é possivel
EU SEMPRE VOU TE AMAR!