2º Soneto P/ poliana

                             Poliana

Tu tens sobre o teu corpo,
o perfume suave de uma flor,
que em noites de lua cheia
exala a doce excência do amor

E me enlouquece e me alucina
toda vez que o absorvo em meu coração
bate desesperado em meu peito como na sina;
na terrivel angustia da paixão...

E sedento almeijo te encontrar
nas madrugadas desertas e sombrias
para em teus braços entrelaçar

Desfalencendo sobre as auróras frias
o cheiro aprazivel de amar,
revelando segredos e as cousas íntimas que sentias!

>>dankar

dedicado a alguem q passou pela minha vida...
Daniel Pimentel Martins
© Todos os direitos reservados