Poliana

Tu tens sobre tua boca
o paraíso e a perdição,
o céu é quando te beijo
e o inferno, quando dizes não...

Se ouso beija-la
seu olhar me retrai e me condena,
assim impede-me de ama-la,
de longe a morte já me ascena!

Eu  finjo ter  indiferença
ao seu beijo, que te faz amada,
para perceber minha presença

Mas, então ao céu me leva numa jornada
de amor e paixão sobre a crença
que o céu e o inferno são uma faixada... 

>>dankar

esse soneto foi para alguem
que passou pela minha vida e se foi....

casa

Daniel Pimentel Martins
© Todos os direitos reservados