Daniel Pimentel Martins

Os poetas são eternos, (orkut)
Cél é fel, (recanto das letras)

"não a pressipcio maior, doque os olhos daquela doce, serena e imortal amada!"

💬   mtrdankar@bol.com.br

Poesias de Daniel Pimentel Martins

Título Data Com.
2º Soneto P/ poliana 03/08/2007 0
Soneto p/ Poliana 03/08/2007 0