Cada dia que passa eu vou galgando um degráu na escada da esperança

Cada dia observo o sol nascer
E subir aumentando a claridade
Vendo o sol andar em velocidade
Crio força pra não esmorecer
Os seus raios começam a me aquecer
Minha máquina decola e sempre avança
Quem trabalha com fé um dia alcança
A bandeira no alto tremulando
Cada dia que passa eu vou galgando
Um degráu na escada da esperança

Eu trefego na pista do amor
Me balanço na rede da amizade
Tomo um cálice de vinho da saudade
Com as águas da fé tiro o calor
Com o branco da paz sou vencedor
Me inspiro com o riso da criança
Me encanto com a onda que balança
Minha meta está se realizando
Cada dia que passa eu vou galgando
Um degráu na escada da esperança