Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Hoje não quero falar de tristeza...


Hoje, vou caminhar na praia deserta,
sentir a brisa no rosto,
sentir você do meu lado,
sentir seu abraço apertado...

Hoje, eu vou soltar minha voz,
juntá-la ao canto dos pássaros,
numa doce canção de amor...

Hoje, vou te dar o meu melhor sorriso,
vou atar minhas mãos as suas,
vou te dar todos os meus sentimentos de alma.

Hoje, vou dançar ao embalo das ondas deste mar,
sentir noite chegar sem pressa,
ver a lua brincando de ser musa menina.

Hoje vou ser uma poesia,
vou adormecer em seu colo,
vou ser sua estrada, seu mundo...

Hoje eu vou ser o reflexo de nós dois no espelho da felicidade...






Desculpa a intromissão mais uma vez, Ramalho...

Bom dia !
Boa terça feira pra você!

Beijos

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Anjo!

No balanço desta rede
Eu ergo a bandeira da paz
Encontro a esperança
No sorriso das crianças
Avanço na pista
E danço com a vida!

Sua canção ecoa pelo universo
E bailamos juntos nos versos
A favor de todo progresso!
Amizade e amor
Nas asas do criador!

Amo você
Bejss....
S.S.