Tu és o meu mais profundo amor, 
Tu és toda minha verdade, 
Tu és meu mais gostoso sabor
De paixão e liberdade

Tu és o meu mais bonito erro de menina
Um pequeno grande amor...
Que acho que me alucina
Enche de paixão e de calor

Juliana
© Todos os direitos reservados