Quem és a poetisa que sorri
Com tristeza e paixão diz
Que a vida (só) faz sentido
Com um coração partido?

Quem é o poeta que ignora
Um amor com tanta aurora
Que doa a alma por inteira
De tal maneira derradeira?

Quem é o ledor que ousará
A nenhuma lágrima derramar
À história que foi a calhar?

Quem é o ser que a amará
A poetisa de vida ilusória
Sabendo de toda a história?

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados